溫州金石機器人科技有限公司

WENZHOU KINGSTONE ROBOT & TECHNOLOGY CO.,LTD.

熱線: 0577-58900055 / 13958836805
溫州金石機器人科技有限公司參評“維科杯·OFweek 2019機器人行業優秀產品獎”
新聞作者:
發布時間:[2020-03-13]

      “維科杯·OFweek 2019中國機器人行業年度評選”活動,由中國高科技行業門戶OFweek維科網、高科會主辦,OFweek機器人網承辦,活動旨在為機器人行業的產品、技術和企業搭建最佳品牌傳播展示平臺,并借助OFweek資源及影響力向行業用戶和市場推介創新產品與方案,鼓勵更多企業投入技術創新,同時為行業輸送更多創新產品、前沿技術,一同暢想機器人行業的未來。

      2019中國機器人行業年度評選“OFweek China Robotics Industry Awards 2019”將于2019年5月7日-5月25日開始網絡投票階段,頒獎典禮將于6月13日在深圳舉辦。

    目前,活動正處于火熱的報名評審階段,業內企業積極響應。溫州金石機器人科技有限公司已正式參評“維科杯·OFweek 2019中國機器人行業優秀產品獎”。

      公司介紹:

      溫州金石機器人科技有限公司,成立于2010年,是專業從事工業機器人系統集成的開發與制造,在拋磨領域有著幾十年的豐富經驗,擁有經驗豐富的專業研發團隊。集品質,技術,服務,合作與一體。是ABB 、KUCA 、 FANUC 、 KAWASAK機器人四大巨頭在拋磨系統集成領域的首選集成商,與中科院哈工大建立產學研合作平臺,研發出一系列具自有知識產權的全新意義的異形產品表面拋磨系統。其中“機器人自動表面拋磨機組及自動控制系統”被評為浙江省高新技術產品、省重大科技項目、省裝備制造業重點領域首臺(套)產品,2015年獲行業最高金球獎。是ABB拋磨系統集成研發戰略合作伙伴,被ABB授予“拋磨系統集成合作實驗基地”。

      維科杯·OFweek 2019中國機器人行業優秀產品獎

      參評企業:溫州金石機器人科技有限公司

      參選產品:機器人自動表面拋磨機組及自動控制系統

       產品介紹:機器人自動表面拋磨機組及自動控制系統,主要用于衛浴龍頭產品、汽車、摩托車部件、建筑五金等行業需要表面拋光處理產品的全自動拋光系統,是一種人工智能操作、全自動控制、可重復編程、能在三維空間完成各種作業的機電一體化自動化生產設備。特別適合于惡劣環境下、多品種、大批量的柔性生產,對穩定、提高產品質量,提高生產效率,改善勞動條件和產品的快速更新換代起著十分重要的作用。擁有自動恒壓系統、多功能自動夾具、復合材料拋光輪、成套軟件系統等核心技術和自主知識產權。產品填補國內空白,先進的技術使得該系統能夠處理各種復雜形狀的工件,并且保證了工件的加工質量和產品的一致性。

      參評述說/理由:是專業從事工業機器人系統集成的開發與制造,在拋磨領域有著幾十年的豐富經驗,擁有經驗豐富的專業研發團隊。集品質,技術,服務,合作與一體。


河北20选5下期预测专家